Уважаемый
rebel spirit, я искренне не понимаю Вашего обращения ко мне, Вы знаете, что со временем ничего редактировать на форуме нельзя, и я бы не стал этого делать, свою точку зрения я уже озвучил ранее. Пересмотрите отдел "Юморим", я не буду приводить примеров, чтобы не подставлять многих практиков, которых уважаю, и Вы увидите, что многие клипы и фото ничем не отличаются от того, что выложил я.
Я понимаю что вы @arhipp, как и любой последователь сатанизма горды и не собираетесь перед кем то склонять голову, но разум должен быть в приоритете.
Но я понимаю, уважаемый
rebel spirit, что дело здесь не в разуме, а в том, что одним на форуме позволено многое, и никто не высказывает своих неодобрений ранее, а другим - следует молчать. Также перечитайте обряды раздела "Веретничества" - там очень много обращения к исусу в весьма запрещенной форме. Также Вы записываете меня в сатанисты, это не совсем верно, потому что хоть и служу Отцу, но работаю не только с Нечистой Силой. Все это я уже писал не раз - но постоянно на меня зеркалят собственные мысли, кто говорит, я зря считаю Черную Магию - грязью и Абсолютным Злом (хотя я такого не писал и так не считаю), Вы пишете, что мне следует принять магическую картину мира, чтобы решить свой конфликт, кто-то вообще - что я Светлый, Знахарь, но я не могу разделить ни одну из данных точек зрения, потому что к внедрению чужих идей устойчив и если выбрал для себя колдовство, то по этому Пути и следовать буду. Не могу я испортить кого-то или приворожить, а потом переквалифицироваться в Светлого, если так Роскомнадзор велел...
Нынче обрела вторую жизнь охота на ведьм, так что не стоит давать лишний раз повод для гонений.
Делайте, как считаете нужным, я не модератор, только не следует говорить о том. что я глуп, и разум у меня не в приоритете, если форум переформатировался, я не против и не стану нарушать его правил, но то, что решили сделать именно меня показательным примером считаю неправильным. Разумеется, когда форум превратится в христианский кружок по интересам, я не буду его посещать, но пока здесь есть многие практики, которые действуют сообразно своей природе, а не Роскомнадзору, я обращаюсь к ним за помощью. По поводу того, что я сказал ранее - модераторы могут действовать так, как считают нужным, на то у них есть право. Ни извиняться, ни приносить публичное покаяние, ни удалять свои сообщения я не буду, также как и писать новые, если они идут в ущерб в форуму.